top of page
www.crbc.life                      inquiries@crbc.life              (614) 706-0124
                                   Церковь и грядущая скорбь: предупреждение!
Поскольку 2023 год медленно раскрывает боли, страдания, испытания и невзгоды, грядущие на землю, мы бьём тревогу каждому христианину во всем мире: «Готовьтесь к скорби»  (1 Фессалоникийцам 5: 1–4, 2 Петра 3: 10–11) и «приготовляйтесь и к восхищению» (Мф. 24: 42–44 и 25: 1–13). Нет никакого оправдания любому христианину, который будет застигнут врасплох грядущими событиями, которые уже милостиво были переданы нам нашим Великим Учителем Иисусом Христом в Евангелиях и в Книге Откровения. Более того, нам дали более 2000 лет на подготовку.

Не слушайте никого, кто обещает вам чудеса, дает вам пророчества о «мире и процветании» или просит вас перечислить то, что вы хотите, чтобы Бог сделал для вас в этом году (вместо того, чтобы спрашивать вас, что вы будете делать для Бога, чтобы способствовать Евангелие и приносить плод для Царства Божия). Друзья мои, лучше прислушайтесь к наставлениям нашего Великого Учителя Иисуса Христа о том, что мы должны быть готовы, потому что конец близок.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ
Мы собрание «настоящих», библейских христиан, которые каждую неделю уделяют время углубленному изучению Слова Божьего. Мы используем слово «Настоящий», потому что решили следовать планам, целям, учениям, инструкциям, стандартам, процедурам и спецификациям «нашего Великого Учителя» Иисуса Христа, как Он передал их нам через Своих Святых Апостолов в Священное Писание. Мы верим, что Святые Апостолы Христа являются Божьим эталоном для церковного руководства сегодня, и, поскольку Бог не снижает Своих стандартов, мы ожидаем, что каждый церковный лидер сегодня будет, по крайней мере, соответствовать стандартам Апостолов, в образе жизни, знании Божией Главы. и Священное Писание. Мы также ожидаем, что они будут соответствовать основным требованиям к церковному руководству, изложенным в [Титу 1:5-11],а также[1-е Тимофею 3:1-13] или уйти в отставку и найти другую работу. 
Мы группа верующих, решивших стать теми, кем «настоящих, библейских» христиан назвал наш Учитель Иисус Христос:

«род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» —[1 Петра 2:9]. Хотя мы не осуждаем тех, кто ищет спасения во многих религиозных домах, выдающих себя сегодня за церкви, мы настоятельно советуем тем, кто ищет «Истинного» Бога, искать Его через «Настоящего» Иисуса, в место, где Он утвердил Своё имя, т. е. в любой «Настоящей, Библейской» Церкви, чьёосновные сообщения - это 5 «R»: покаяние, восстановление, возрождение, праведная жизнь (святость) и примирение.
«Настоящий» Иисус Христос хочет, чтобы вы «пришли такими, какие вы есть, но не хочет, чтобы вы оставались такими, какие вы есть», потому что остаетесь такими, какие вы есть, в своих старых греховных путях, религиозных, безбожных, географических и этнических культурах и традициях, вместе с дурными привычками и ложными верованиями сводит на нет саму цель Христа, умершего на Кресте за ваши грехи. Здесь мы ежедневно и усердно открываем и изучаем Священные Писания, а также сверяем прошлые и настоящие события с пророчествами, данными нам в Священном Писании, чтобы определить, где мы находимся в библейских пророчествах. 
О НАШЕЙ ЦЕРКВИ
Church Interior
Sheep
People Clapping
«Овцы Мои слышат голос Мой, и Я узнаю их, и они следуют за Мною» — Иоанна 10:27.

 
Устали от лжеучения о том, что «прибыль — это благочестие», и от безумия «назови и заяви», которое сегодня является основным учением многих ложных церквей, наряду с распространением ложных, необразованных пасторов по всему миру, которые утверждают, что представлять Христа, Слуга Джошуа начал преподавать Библию нескольким людям в своем кабинете. 
Первоначально попытки охватить в лучшем случае больше людей вызывали вялые отклики. Наш рост был медленным, потому что «стремление к процветанию» (теперь причина номер один, по которой многие сегодня ходят в Церковь) привязывало так много людей к их «духовно» мертвым церквам и делало невозможным для них поиск «настоящего» Иисуса. Те, кто ищет финансовых чудес и пристрастился к фальшивым обещаниям богатства, если они будут давать деньги своей церкви или пастору, любили «йоу-йо» чудеса, которые они покупали, и не имели никакого интереса к здравым библейским учениям. Но слава Богу, что в последнее время мы успешно достучались до некоторых, подчеркнуто заявляя о важности наставлений Христа Церкви через святых апостолов, а еще несколько (хотя и не публично) начинают сознавать опасность своих лжеучителей. а ложные церкви представляют вечной судьбе их душ.

Иегова Бог, который не может лгать, сдержал все Свои обещания Израилю даже по сей день. Мы верим, что Он мог бы сдержать все Свои обетования, данные Церкви и сегодня, если бы не то, что сегодня большинство исповедующих христианство поставило нашего Великого и Могущественного Иисуса Христа под власть своих грязных, жадных пастырей. Теперь они поклоняются своим пастырям больше, чем Богу-Отцу, или Богу-Сыну, или Богу-Святому Духу.На самом деле, «пасторское поклонение» сегодня является самой быстрой формой поклонения идолам во всем мире..
 
Поскольку мы также убеждены, что Иисус Христос «изменит правила игры», мы продолжаем умолять всех людей во всем мире прийти к Нему. Это потому, что, хотите ли вы признать это или отрицаете, правда в том, что большинство людей сегодня унаследовали от своих родителей, прадедов, прадедов и т. д. что-то нехорошее, что повлияет на них в будущем. всю оставшуюся жизнь. Единственный человек, обладающий властью и полномочиями  удалить или изменить это унаследованное зло, — это Иисус Христос, который меняет правила игры.

Мы полностью убеждены, что наше служение и служение многих других единомышленников по всему миру охватят как можно больше людей «Здравыми» Учениями Христа и Его Святых Апостолов до того, как истечет Божий «Щедрый» Период Благодати. Прежде всего, мы желаем, чтобы все те, кто утверждают, что знают «Настоящего Иисуса», присоединились к нам, чтобы трубить в трубу и бить тревогу простым и доверчивым последователям сегодняшних лжепророков и их лжерелигиозных домов этим простым посланием из Священного Писания. : 
«Если кто-нибудь придет к вам и не принесет сего учения, не принимайте его в дом свой и не велите ему Божию милостыню: ибо тот, кто велит ему Божией благодати, соучастник в злых делах его». -2 Иоанна 1:10-11
Подобно посланникам до нас, мы обязаны предупредить мир о Божьем суде в грядущей скорби и о «великом» спасении, доступном через Иисуса Христа.

Если бы Бог попросил вас указать одну причину, по которой врата небес должны быть открыты для вас, что бы это было?

C ЦЕРКОВЬ РЕАЛЬНОСТИ,

БИБЛЕЙСКИЙ ХРИСТИАН

"Мы по-настоящему. Действительно"

bottom of page