top of page
www.crbc.life                      inquiries@crbc.life              (614) 706-0124
                                   教会和即将到来的苦难:一个警告!
随着 2023 年慢慢揭开地球上即将来临的痛苦、磨难、考验和磨难,我们向全世界每一位基督徒敲响警钟:“为大灾难做好准备”(帖撒罗尼迦前书 5:1-4,彼得后书 3:10-11),以及 也“为被提做好准备”(马太福音 24:42-44 和 25:1-13)。 对于任何基督徒来说,没有任何借口会对即将发生的事件感到措手不及,这些事件已经由我们的伟大导师耶稣基督在福音书和启示录中仁慈地透露给我们。 此外,我们还有 2000 多年的时间来准备。

不要听任何人向你许诺奇迹,给你“和平与繁荣”的预言,或者要求你列出今年你希望上帝为你做的事情(而不是问你将为上帝做些什么来进一步推动世界的发展)。 福音并为神的国结果子)。 我的朋友们,请听我们伟大的导师耶稣基督的指示,我们应该做好准备,因为末日即将来临。
欢迎回家
我们是“真正的”圣经基督徒的聚会,他们每周花时间深入研究上帝的话语。我们使用“真实”这个词,因为我们下定决心遵循“我们的大师”耶稣基督的计划、目的、教义、指示、标准、程序和规范,因为他通过他的圣使徒在圣经。我们相信基督的圣使徒是神对今天教会领导的标准,因为神并没有降低他的标准,我们希望今天的每一位教会领袖至少在生活方式、对神首的认识上达到使徒的标准和圣经。我们还希望他们满足 中概述的教会领导的基本资格[提多书 1:5-11],[提摩太前书 3:1-13] 或下台找另一份工作。 
我们是一群决心成为我们的主耶稣基督所称的“真正的、圣经的”基督徒的信徒:

“一个被拣选的世代,一个君尊的祭司,一个圣洁的民族,一个特殊的民族;使你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德”——[彼得前书 2:9]. 虽然我们不谴责那些在当今许多像教堂一样游行的宗教场所寻求救赎的人,但我们强烈建议那些寻找“真正的”上帝的人通过“真正的”耶稣来寻求他,在祂建立祂名的地方,即在任何“真正的、符合圣经的”教会中核心信息是 5 个“R”:悔改、恢复原状、重生、正义生活(圣洁)和和解。
“真实的”耶稣基督希望你“像你一样来,但不希望你保持原样”,因为保持你原来的罪恶方式,宗教,不虔诚,地理和种族文化和传统,连同坏习惯和错误信仰一起,破坏了基督为你的罪死在十字架上的目的。  我们不是一个以福音为娱乐的教会。在这里,我们每天勤奋地打开和搜索圣经,并用圣经中给我们的预言来证实过去和现在的事件,以确定我们在圣经预言中的位置。 
关于我们的教会
Church Interior
Sheep
People Clapping
“我的羊听我的声音,我认识他们,他们也跟着我”——约翰福音 10:27

 
厌倦了“得着就是敬虔”的错误教义,以及当今许多假教会的核心教义“命名并宣称它”的疯狂,以及世界各地声称作为基督的代表,约书亚仆人开始在他的办公室里向几个人教授圣经。 
最初,充其量只能接触更多人的尝试得到了冷淡的回应。我们的成长很慢,因为“寻求繁荣”(现在是许多人今天去教堂的第一大理由)将这么多人与他们“属灵”死去的教堂联系在一起,使他们无法寻求“真正的”耶稣。那些寻求财务奇迹的人,如果他们向教会或牧师捐款,就会沉迷于虚假的财富承诺,喜欢他们购买的“溜溜球”奇迹,对可靠的圣经教义毫无兴趣。但是感谢上帝,最近,我们成功地接触到一些人,强调基督通过圣使徒对教会的指示的重要性,还有一些人(尽管不是公开的)开始认识到他们的假教师的危险假教会构成了他们灵魂的永恒命运。

不会说谎的耶和华上帝直到今天都信守了他对以色列的所有应许。我们相信他今天也可以信守他对教会的所有承诺——除了今天大多数自称是基督徒的人将我们伟大而全能的耶稣基督置于他们肮脏、贪婪的牧师之下。他们现在敬拜他们的牧师胜过敬拜父神、子神或圣灵神。事实上,“牧师崇拜”是当今世界上最快的偶像崇拜形式.
 
因为我们也坚信耶稣基督是“游戏规则的改变者”,所以我们继续恳求全世界的人来信靠他。这是因为无论你是想承认还是否认,事情的真相是今天大多数人从他们的父母、祖父母、曾祖父母等那里继承了一些不好的东西,并且会影响到他们。他们的余生。唯一有权 remove 或改变这个继承的坏事的人是耶稣基督,改变游戏规则的人。

我们完全相信,我们和世界各地许多其他志同道合的事工将在上帝的“慷慨”恩典时期到期之前,通过基督和他的圣使徒的“健全”教义接触到尽可能多的人。最重要的是,我们希望所有自称认识“真正的耶稣”的人与我们一起,用圣经中的这个简单信息,向今天的假先知和他们的假宗教家的简单易受骗的追随者吹响号角,敲响警钟: 
“如果有人来找你,不带这个教义,不要接待他进入你的房子,也不要向他祈求上帝的速度:因为谁向他祈求上帝的速度,谁就与他的恶行有分”。 -约翰二书 1:10-11
像我們面前的使者一樣,我們有責任警告世界有關即將來臨的災難中上帝的審判,以及耶穌基督提供的“巨大”逃脫。

如果上帝要你给出一个天堂之门应该向你敞开的理由,你会说什么?

真实的 C 教会,

圣经基督徒

“我们是真的。真的”

bottom of page